Menü
  • Start
  • Rezepte
  • Kochvideos
  • Köche & Restaurants
  • Impressionen

Die Kids‘ Kitchen Rezepte

Du hast Lust bekommen selbst den Kochlöffel zu schwingen? Natürlich haben wir die Originalrezepte unserer Köche  für dich gesammelt. Hier findest du alle Kochanleitungen der schmackhaften Gerichte zum Nachkochen.

Hände waschen und schon kann es los gehen!

Rezepte vom 20. November 2021

Hühnchen Kiew mit Spinat und Erdäpfelstampf

Koch: Sebastian Ziehaus – die ALLEE im grünen Prater

Zum Rezept …

Griechisches Joghurt

Koch: Sebastian Ziehaus – die ALLEE im grünen Prater

Zum Rezept …

Rezepte vom 6. November 2021

„Ratatouille“ mit gratiniertem Kräuter-Huhn auf Reis

Koch: Ismael Faye – AESK

Zum Rezept …

Granola/Apfelmus/Joghurt

Koch: Ismael Faye – AESK

Zum Rezept …

Spaghetti mit Melanzanisauce vegan

Koch: Birgit Indra – Die Wanderköchin

Zum Rezept …

Mousse au Chocolat vegan

Koch: Birgit Indra – Die Wanderköchin

Zum Rezept …

Rezepte vom 9. Oktober 2021

Pizza Napoletana

Koch: Thomas Bös – Pizzeria VIVA LA MAMMA

Zum Rezept …

Rezepte Advent Edition 2020

Maronihusaren

Köchin: Karina Horton – Restaurant Meinl am Graben
3. Adventsonntag (13. Dezember 2020)

Zum Rezept …

Risotto mit Kürbis, Lauch und Kren

Koch: Daniel Fischer – Restaurant Hansen
2. Adventsonntag (6. Dezember 2020)

Zum Rezept …

Kürbis im Ganzen geschmort und gefüllt mit Curry

Koch: Alexander David – Restaurant Meinl am Graben
1. Adventsonntag (29. November 2020)

Zum Rezept …

Rezepte vom 26. September 2020

Koch: Harry Albel, Hermann

Faschierte Bällchen

Zum Rezept …

Flammkuchen

Zum Rezept …

Hot Dogs

Zum Rezept …

Rezepte vom 20. August 2020

Koch: Francesco Calo, Via Toledo

Focaccia

(ca. 4 Portionen)

Zum Rezept …

Rezepte vom 06. August 2020

Koch: Bernhard Stocker, Restaurant Ludwig Van

Forelle mit gebratenen Marillen und Schwarzbrotscheiben

(ca. 4 Portionen)

Zum Rezept …

Rezepte vom 23. Juli 2020

Koch: Josef Haslinger, Meinl am Graben

Dinkelbiskuitroualde mit frischen Beeren

(ca. 4 Portionen)

Zum Rezept …

Rezepte vom 09. Juli 2020

Koch: Elena Leichnitz, Buddha Bowl

Hirse Falafel und Hummus

(ca. 4 Portionen)

Zum Rezept …

Rezepte vom 29. Februar 2020

Koch: Roman Kotesovsky, Das Ablaufdatum

Ofenkürbis-Vogerlsalat mit Zimtapfel

(ca. 4 Portionen)

Zum Rezept …

Hühnerkeulen mit Orangen, Zitronen und Rosmarin

(ca. 4 Portionen)

Zum Rezept …

Panna Cotta

(ca. 6 Portionen)

Zum Rezept …

Rezepte vom 25. Jänner 2020

Koch: Bernhard Stocker, Ludwig van

Rindssuppe mit Frittaten

Zum Rezept …

Rezepte vom 30. November 2019

Koch: Ingrid Denk, AlmAdvent

Dinkel-Vollkorn Kekse

Zum Rezept …

Omas Lebkuchen

Zum Rezept …

Rezepte vom 9. November 2019

Koch: Margit Stolzlechner, Restaurant Hollerei

Maki Sushi

Zum Rezept …

Pizza Margherita

Zum Rezept …

Polentasalat

Zum Rezept …

Trifle mit Beeren

Zum Rezept …

Rezepte vom 12. Oktober 2019

Koch: René Molnar, Hotel Bristol

Kürbissuppe

(ca. 4 Portionen)

Zum Rezept …

Bananen Muffins

Zum Rezept …

Rezepte vom 21. September 2019

Koch: Daniela Auer, Gartenbau Auer

Gesunde kinderleichte Party Snacks I – Aufstriche

Zum Rezept …

Gesunde kinderleichte Party Snacks II – Beerentopf „Bärli“

(ca. 4 Portionen)

Zum Rezept …

Rezepte vom 15. Juni 2019, Kick-Off Event

Köche: Elena, Elena’s, Andreas Fritsch, Das Ablaufdatum, Josef Haslinger, Julius Meinl am Graben, Bernhard Stocker, Ludwig van

Wassermelonensalat mit Minze und Fetakäse

(ca. 4 Portionen)

Zum Rezept …

Kleiner Ludwig van
Einkornsalat

mit Ziegenfrischkäse und Sommergemüse
(ca. 4 Portionen)

Zum Rezept …

Exotischer Wurstsalat

(ca. 4 Portionen)

Zum Rezept …

Buddha Bowl à la Elena

(ca. 4 Portionen)

Zum Rezept …

Mürbteigtartelette mit Topfencreme und Beeren

(ca. 6 Portionen)

Zum Rezept …

VIVA LA MAMMA
Logo Buddha Bowls
Logo Hermann
Logo Ablaufdatum
Logo julius_meinl_am_graben
© Kids' Kitchen | webdesign by resonanz
  • Impressum
  • Datenschutz
Nach oben scrollen