Menü
  • Start
  • Rezepte
  • Kochvideos
  • Köche & Restaurants
  • Impressionen

Kürbissuppe

(ca. 4 Portionen)

Zutaten

1Hokkaidokürbis
10 gIngwer
2weiße Zwiebel
500 mlKokosmilch
1 lGemüsefond
1 ElTomatenmark
50 mlApfelsaft
50 mlKarottensaft
100 gCreme Fraîche
nach BeliebenSalz, Pfeffer, Garam Masala

Den Kürbis entkernen und mit der Schale in kleine Würfeln schneiden. Den Zwiebel sowie Ingwer schälen und ebenfalls klein schneiden. Nun alles gemeinsam in einem Topf gut anschwitzen, dann das Tomatenmark und Garam Masala dazu. Danach mit dem Karotten– und Apfelsaft ablöschen und mit Gemüsefond und Kokosmilch aufgießen.

Das ganze ca. 40 min leise köcheln lassen. Wenn der Kürbis schön weich ist die ganze Suppe schön fein mixen, würzen und mit Creme Fraîche verfeinern. FERTIG!

VIVA LA MAMMA
Logo Buddha Bowls
Logo Hermann
Logo Ablaufdatum
Logo julius_meinl_am_graben
© Kids' Kitchen | webdesign by resonanz
  • Impressum
  • Datenschutz
Nach oben scrollen