Menü
  • Start
  • Rezepte
  • Kochvideos
  • Köche & Restaurants
  • Impressionen

Rezept: Hühnchen Kiew mit Spinat und Erdäpfelstampf

Koch: Sebastian Ziehaus – die ALLEE im grünen Prater

Zutaten für 4 Portionen:

Ca 4 Portionen
4 Stk Bio Maishendlbrust
30 g Schnittlauch
15 g Dille
15 g Petersilie
50 g Butter
200g Babyspinat
1 Knoblauchzehe
500 g Kartoffel mehlig
1/8 Liter Milch
100 g Mehl
2 Bio Eier
150g Paniermehl ( selbstgemacht)
Öl zum Braten
Salz/Pfeffer/ Zitrone

Zubereitung:

…

VIVA LA MAMMA
Logo Buddha Bowls
Logo Hermann
Logo Ablaufdatum
Logo julius_meinl_am_graben
© Kids' Kitchen | webdesign by resonanz
  • Impressum
  • Datenschutz
Nach oben scrollen