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Rindssuppe mit Frittaten

Zutaten für die Rindssuppe

500 g(Schulter, Beinfleisch o. Brust)
500 gRinderknochen
1mittelgroße Zwiebel
2mittelgroße Karotten
je 70 gKnollensellerie, Lauch und Petersilienwurzel
je ½ Bund frischer Liebstöckel und Petersilie
10schwarze Pfefferkörner
1 PriseSalz
1 Bundfrischer Schnittlauch (zum Bestreuen)
2Lorbeerblätter
5Wacholderbeeren

Zutaten für die Frittaten

100 gMehl, glatt
2Eier
130 ml Milch
1 PriseSalz
etwasÖl zum Braten

Rindssuppe zubereiten:

  1. Die Knochen gut waschen und in einen großen Topf mit kaltem Wasser geben, aufkochen lassen und bei wenig Hitze ca. 1 Stunde köcheln lassen. Den aufsteigenden Schaum immer wieder entfernen.
  2. Das Fleisch in den Topf geben und weitere 30 Minuten köcheln lassen.
  3. Das Gemüse schälen, in grobe Stücke schneiden und mit allem anderen in den Topf geben und eine weitere Stunde köcheln lassen. (Je länger die Suppe kocht desto besser und intensiver wird der Geschmack.)
  4. Alles durch ein feines Sieb abseihen. Und fertig ist die Suppe. (Wer möchte, kann in die Suppe klein geschnittenes Fleisch und Karotten geben. Schmeckt super lecker!)

Frittaten zubereiten:

  1. Mehl, Eier, Milch und eine Prise Salz in einer Schüssel geben und zu einem dickflüssigen Teig verrühren.
  1. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Teig mit Hilfe eines Suppenschöpfers portionsweise eingießen, dünn verteilen und auf beiden Seiten goldgelb backen. Diesen Vorgang so lange wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist.
  1. Die Palatschinke auskühlen lassen. Danach die Palatschinke wie einen Strudel zusammenrollen und in dünne Streifen schneiden.

Und schon sind sie fertig, die super-leckeren Frittaten.

VIVA LA MAMMA
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