Menü
  • Start
  • Rezepte
  • Kochvideos
  • Köche & Restaurants
  • Impressionen

Ofenkürbis –Vogerlsalat mit Zimtapfel

(ca. 4 Portionen)

Zutaten

ca. 300 gKürbis
100 gVogerlsalat
1Apfel
1Zitrone
2 ELApfelessig
4 ELKürbiskernöl
2 ELHonig
etwasÖl, Salz, Pfeffer, Zimt, Kürbiskerne

Den Kürbis in kleine Stücke schneiden, auf einem Backblech mit etwas Öl, Salz und Pfeffer verteilen. Anschließend bei ca. 150 Grad ca. 10 Minuten im Ofen garen. Der Kürbis sollte etwas Farbe bekommen.

Apfel in Spalten schneiden und mit etwas Wasser, Zitrone, Zimt (wenig!) und Honig kochen.

Den Vogerlsalat in Salz, Pfeffer, Apfelessig, Honig und Kernöl marinieren.

Danach den Kürbis, Äpfel und Kürbiskerne darüber verteilen.

Nach Belieben kann man auch Ziegenkäsewürfel dazu geben oder auch Birnen oder Zwetschken anstelle von Apfel verwenden.

VIVA LA MAMMA
Logo Buddha Bowls
Logo Hermann
Logo Ablaufdatum
Logo julius_meinl_am_graben
© Kids' Kitchen | webdesign by resonanz
  • Impressum
  • Datenschutz
Nach oben scrollen