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Kleiner Ludwig van
Einkornsalat

mit Ziegenfrischkäse und Sommergemüse
(ca. 4 Portionen)

Zutaten

ca. 200gEinkorn
1 Stk.Paprika rot
1 Stk.Paprika gelb
1/2Salatgurke
ca. 8 Stk.Cherry-Paradeiser
1 Stk.Jungzwiebel
1 Stk.Karotte (mittelgroß)
ca. 50gZiegenfrischkäse
ca. Spitzenfrischer Kerbel

Gemüse gut waschen.

Bei der Paprika (rot und gelb) Strunk mit Kernen herausschneiden, weiße Innenhaut entfernen. Fruchtfleisch in 2×2 cm große Stücke schneiden und in die Schüssel geben.

Die halbe Salatgurke der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Cherry-Paradeiser halbieren oder vierteln. Karotten schälen (wenn gewünscht) und in dünne Scheiben schneiden. Zuletzt den Strunk der Jungzwiebel abschneiden und der Länge nach (zum Grün hin) halbieren und in feine Ringe schneiden.

Alle weiteren Zutaten zu den Paprika hinzufügen.

Marinade:

ca. 120mlWasser
ca. 50mlBalsamico-Essig-weiss
1 TLEstragon Senf
1 TLHonig
100mlPflanzenöl
PrieseSalz
PriesePfeffer

Alle Zutaten miteinander vermischen und das Öl unter Schlagen, mit einem Schneebesen, einarbeiten.

Die Marinade über das Sommergemüse in der Schüssel geben und alles gut vermengen. Den Ziegenfrischkäse mit gewaschenen Händen über den Salat zerkleinern und verteilen.

Mit Kerbelspitzen dekorieren und servieren.

Guten Appetit!

VIVA LA MAMMA
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