Menü
  • Start
  • Rezepte
  • Kochvideos
  • Köche & Restaurants
  • Impressionen

Gesunde kinderleichte Party Snacks I – Aufstriche

Zutaten

Für die Grundmasse aller Aufstriche benötigt ihr:

Topfen
Sauerrahm
Crème Fraîche oder Gervais

Diese Zutaten miteinander vermischen und danach in 4 gleich große Portionen aufteilen.

1. KRÄUTERMIX
Hierfür werden frische Kräuter benötigt.
Schnittlauch, Petersilie, Thymian und Basilikum eignen sich sehr gut!

Die Kräuter werden gewaschen, fein gehackt und anschließend mit der Grundbasis vermengt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.

2. EIERAUFAUSTRICH
Eier kochen, abkühlen lassen und klein hacken. Mit Schnittlauch sowie ein wenig Senf sowie Salz vermischen und unter die Grundmasse heben.

3. LIPTAUER
Senf, Kümmel, Pfeffer sowie Paprikapulver der Grundmasse beimengen.
Mit kleingehacktem Paprika und Zwiebel nach Geschmack verfeinern.

4. KÜRBISAUFSTRICH
Die Grundbasis mit einem Schuss Kürbiskernöl, einer Zehe Knoblauch (gepresst) und Salz würzen. Mit Kürbiskernen garnieren.

VIVA LA MAMMA
Logo Buddha Bowls
Logo Hermann
Logo Ablaufdatum
Logo julius_meinl_am_graben
© Kids' Kitchen | webdesign by resonanz
  • Impressum
  • Datenschutz
Nach oben scrollen