Gesunde kinderleichte Party Snacks I – Aufstriche
Zutaten
Für die Grundmasse aller Aufstriche benötigt ihr:
Topfen |
Sauerrahm |
Crème Fraîche oder Gervais |
Diese Zutaten miteinander vermischen und danach in 4 gleich große Portionen aufteilen.
1. KRÄUTERMIX
Hierfür werden frische Kräuter benötigt.
Schnittlauch, Petersilie, Thymian und Basilikum eignen sich sehr gut!
Die Kräuter werden gewaschen, fein gehackt und anschließend mit der Grundbasis vermengt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
2. EIERAUFAUSTRICH
Eier kochen, abkühlen lassen und klein hacken. Mit Schnittlauch sowie ein wenig Senf sowie Salz vermischen und unter die Grundmasse heben.
3. LIPTAUER
Senf, Kümmel, Pfeffer sowie Paprikapulver der Grundmasse beimengen.
Mit kleingehacktem Paprika und Zwiebel nach Geschmack verfeinern.
4. KÜRBISAUFSTRICH
Die Grundbasis mit einem Schuss Kürbiskernöl, einer Zehe Knoblauch (gepresst) und Salz würzen. Mit Kürbiskernen garnieren.