Menü
  • Start
  • Rezepte
  • Köche & Restaurants
  • Impressionen

Dinkel-Vollkorn Kekse

Zutaten

250 gMehl (Dinkel-Vollkornmehl)
100 gButter, kalt
50 gRohrzucker
75 gMandeln, gemahlen
1Ei
1/2 Teelöffel Zimt
1 PriseMuskat
1/2 TeelöffelBackpulver
etwas (einige Esslöffel)Milch

Aus den Zutaten einen Mürbeteig bereiten und für eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Dann portionsweise ausrollen und Kekse ausstechen.

TIPP: Damit die Kekse schön glänzen, vor dem Backen mit Kondensmilch oder 1 Eigelb bestreichen.

Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech bei 180° – 200° für ca. 12-15 Minuten backen.

Arbeitszeit: ca. 30 Minuten

Ruhezeit: ca. 1 Stunde

Schwierigkeitsgrad: simpel

Logo Buddha Bowls
Logo Hermann
Logo Ablaufdatum
Logo julius_meinl_am_graben
© Kids' Kitchen | webdesign by resonanz
  • Presse
  • Impressum
  • Datenschutz
Nach oben scrollen