Menü
  • Start
  • Rezepte
  • Kochvideos
  • Köche & Restaurants
  • Impressionen

Hühnerkeulen mit Orangen, Zitronen und Rosmarin

(ca. 4 Portionen)

Zutaten

44 Hühnerkeulen oder ausgelöste Hühnerkeulen
1Zwiebel
1Orange, unbehandelt
1Zitrone, unbehandelt
Olivenöl
Orangensaft
Curcuma, Salz, Pfeffer, Rosmarin

Zwiebel schneiden und in Olivenöl anrösten. Orangenscheiben und Zitronenscheiben von der halben Frucht dazu geben, sowie etwas Orangensaft und Zitronensaft von der anderen Hälfte. Etwas verkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen.

Alles auf ein höheres Backblech oder in eine Auflaufform geben, das Hühnerfleisch darauf setzen (Hautseite oben) und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.

Noch mit etwas Olivenöl beträufeln und bei 150-160 Grad ca. 30 Minuten im Ofen braten.

Als Beilage eignen sich Reis, Bratkartoffel oder einfach nur Salat.

VIVA LA MAMMA
Logo Buddha Bowls
Logo Hermann
Logo Ablaufdatum
Logo julius_meinl_am_graben
© Kids' Kitchen | webdesign by resonanz
  • Impressum
  • Datenschutz
Nach oben scrollen